Lemon-Scented Geranium-Kuchen
Lemon-Scented Geranium Kuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 661 Kalorien, 11g protein, und 27 G Fett. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Milch, Eier, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 2%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Duftende Geranie Pfund Kuchen, Zitrus-duftende Geranie-Kekse, und Viktorianische Rose Geranie Kuchen.
Anweisungen
Beschichten Sie eine 9-Zoll-Runde Kuchenform mit Kochspray.
Legen Sie 6 oder 7 Geranienblätter, stumpfe Seite nach oben, in den Boden der Pfanne; beiseite stellen.
Hackfleisch restlichen 2 oder 3 Blätter, und legen Sie Sie beiseite.
Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen.
Fügen Sie Eigelb, 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt. Zitronensaft einrühren.
Fügen Sie Milch hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis gemischt. (Teig wird geronnen aussehen.)
Mehl und Backpulver mischen. Fügen Sie nach und nach Mehlmischung zu Buttermischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis gemischt. Zitronenschale und gehackte Blätter einrühren.
Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden; vorsichtig in den Teig falten.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde und 20 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne auf Rost 30 Minuten. Invertieren, um Kuchen zu entfernen; vollständig auf Rost abkühlen. Staub mit Puderzucker.