Lemon-Soufflé Pudding
Lemon-Soufflé Pudding ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 751 Kalorien, 25g protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Allzweckmehl, Vanillanextrakt, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 26 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Lemon-Soufflé Pudding, Üppiger Zitronen-Soufflé-Pudding, und Gooey Zitrone Soufflé Pudding Kuchen.
Empfohlener Wein: Bordeaux, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Weißer Burgund
Bordeaux, Champagner und weißer Burgund sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Versuchen Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
![Château La Grange Clinet Bordeaux Superiore]()
Château La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Unser Ziel ist es jedes Jahr, einen natürlichen Wein zu machen, charmant, komplex, ausgewogen, mit seiner Persönlichkeit, der beste Vertreter des Jahrgangs, den wir mit unserem Terroir machen können.