Lemon Syllabub
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Lemon Syllabub könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 212 Kalorien, 1g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 71 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Wenn Sie Zitronensaft, Zitronenschale, Wein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was nicht so toll ist. Versuchen Lemon syllabub, Zitronen-Kardamom-Syllabub, und Zitrone Honig & Birne Syllabub für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sahne und Zucker in einer gekühlten Schüssel schlagen, bis sich die Sahne verdickt. Nach und nach den Weißwein, Zitronensaft und Zitronenschale einrühren. Weiter peitschen, bis leicht und flauschig, aber nicht körnig. Die Mischung abdecken und bis zum Servieren abkühlen lassen.
In gekühlten Parfaitgläsern servieren, garniert mit einem Schuss Muskatnuss, einem Zweig Minze und einer Zitronenscheibe. Syllabub sollte mit einem kleinen Löffel gegessen und genossen werden.