Zitroniger Orzo-Veggie-Salat mit Hühnchen ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 8g Fett, und insgesamt 230 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Zitronenschale, Gurke, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Lemony Orzo-Veggie-Salat Mit Hähnchen, Zitronen-Orzo Gemüsesalat mit frischem Dill, und Zitroniger Orzo-Salat.
Anweisungen
1
Kochen Sie Orzo gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Salz
2
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Während Orzo kocht, Zitronenschale und die nächsten 6 Zutaten (durch schwarzen Pfeffer) mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Zitronenschale
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Nieselregen saft mischung über orzo; werfen zu mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
5
Fügen Sie Huhn und nächsten 4 Zutaten (durch Dill); werfen sanft zu kombinieren.