Lendensteak mit reichhaltiger Pilzsoße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehe, Rinderbrühe, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 52 %, was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Smothered Lendensteak mit Adobo-Soße“, „Crock-Pot Schweinefiletspitzenbraten mit cremiger Pilzsoße“ und „Lendensteak mit Pilz-Marsala-Sauce“.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze das Mehl 4–5 Minuten kochen und umrühren, bis es eine leicht bräunliche Farbe hat. Sofort in eine kleine Schüssel umfüllen; Brühe einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Beiseite legen.
Rindfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. In der gleichen Pfanne das Rindfleisch in Öl bei mittlerer Hitze 5–6 Minuten auf jeder Seite anbraten oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für „Medium-Rare“ sollte ein Fleischthermometer 145 °C, „Medium“ 160 °C und „Well-Done“ 170 °C anzeigen). °).
Herausnehmen und warm halten.
In derselben Pfanne die Pilze anbraten, bis sie weich sind.
Knoblauch, Rosmarin und Salz hinzufügen; 1 Minute länger anbraten. Den Sherry einrühren. Mehlmischung umrühren; in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute lang rühren, bis es eingedickt ist. Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind meine Top-Picks für Lendensteak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Sie könnten Argyle Reserve Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche sehr gut.
![Argyle Reserve Pinot Noir]()
Argyle Reserve Pinot Noir
Das Willamette Valley ist vor allem für seinen reichen Pinot Noir bekannt und dieser ist einer der größten und reichhaltigsten Weine aller Zeiten aus Argyle! Nehmen Sie die Farbe und den Duft einer Guinee-Rose, fügen Sie Fruchtaromen von Schwarzkirsche und Marionettenbeere mit Gewürzaromen von gedrehter Erde und dunklem Kakao hinzu, und Sie beginnen, sich der Komplexität dieses Weins zu nähern. „Reif und großzügig, mit ausgeprägten Veilchen- und Rosenblütennoten im Kirsch- und Gewürzgeschmack, nachhaltig mit feiner Textur. Braucht Zeit, um sich einzuleben. Zwanzig Prozent des Weins werden unter Schraubverschluss abgefüllt. Der unter Schraubverschluss abgefüllte Wein erhielt eine Bewertung von 92 Punkte. Beste von 2007 bis 2012.“ – Wine Spectator