Lendensteak Provencale

Lendensteak Provencale
Wenn 38 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Sirloin Steak Provencale könnte eine enorme sein glutenfrei und milchfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 39 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Kopf in den Laden und abholen ein.1. original sauce, thymian blätter, grüne zwiebeln, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 24 Minuten. 2%. icht so super. Versuchen Gegrilltes Lendensteak mit Sommergemüse-Ragout und Steak-Pommes, Gegrillte Sirloin Steak Burger mit hausgemachter Steaksauce, und Zitrus-Lendensteak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie 1/3 Tasse der Steaksauce, die Zwiebeln, Rosmarin, Zitronenschale, Knoblauch und Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak SauceSteak Sauce
ZitronenschaleZitronenschale
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
2
Legen Sie das Steak in eine Nichtmetallschale oder eine wiederverschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Fügen Sie Steaksauce Mischung; drehen Sie gleichmäßig Mantel Steak auf beiden Seiten. Abdecken und im Kühlschrank 1 Stunde marinieren, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak SauceSteak Sauce
SteakSteak
4
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Steak aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
6
Grillsteak 5 bis 7 min. auf jeder Seite oder bis zum Durchkochen gelegentlich mit der restlichen 1/3 Tasse Steaksauce bürsten.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak SauceSteak Sauce
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Hymne Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
schwarze Kirsche , Gewürz , reich
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 24 m.
Portion24
Gesundheits-Score4
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