Lengua (Rinderzunge) Eintopf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 35 G Fett, und insgesamt 492 Kalorien. Eine Mischung aus Salz, Lauch, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 20 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Fiesta Lengua (Zunge), Pastel de lengua (Rinderzunge pie), und Cemitas de Lengua (Mexikanische Zunge Sandwiches).
Anweisungen
1
Legen Sie die Rinderzunge in einen eng anliegenden Topf und bedecken Sie sie mit Wasser um 1 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie das Salz hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist, ca. Die Kochflüssigkeit abseihen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Salz
3
Entfernen und entsorgen Sie die Haut von der Zunge. Das Fleisch mit zwei Gabeln zerkleinern; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
4
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Zwiebel, Lauch, Sellerie und Karotten unterrühren. Kochen und rühren, bis das Gemüse weich wird, ca. Die Tomatenpaste einrühren, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind, und noch 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Tomatenmark
Pflanzlich
Karotte
Selleries
Zwiebel
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie das zerkleinerte Fleisch zusammen mit der reservierten Brühe und dem Taco-Gewürz in den Topf. Zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, 20 bis 30 Minuten. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.