Levitons Blumenkohl Vichyssoise könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 207 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Blumenkohl, wellfleet-Austern, crème fraîche und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Vichyssoise mit Blumenkohl und Buttermilch, Vichyssoise Mit Blumenkohl und Buttermilch, und Vichyssoise-Tag.
Anweisungen
1
Die Butter in einem großen Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie den Lauch hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
3
Fügen Sie den Blumenkohl und Wasser und zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis der Blumenkohl weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Wasser
4
Fügen Sie die Crme Frache hinzu, bringen Sie sie wieder zum Köcheln und nehmen Sie sie vom Herd.
5
Die Suppe in einem Mixer in Chargen pürieren, bis sie sehr glatt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und gründlich abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Kurz vor dem Servieren Gurke, Schnittlauch, Schalotte, Essig und Olivenöl in einer kleinen Schüssel vermengen. Schöpfen Sie die kalte Suppe in 4 flache Schüsseln und löffeln Sie jeweils eine Auster und etwas Alkohol in die Mitte. Die Gurkenmischung um die Austern löffeln, mit einem Klecks Osetra-Kaviar belegen und servieren.