Libanesische Gewürzkartoffeln (Batata Harra) sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegane Rezept hat 393 Kalorien, 9g protein, und 23 G Fett pro portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. Eine Mischung aus Canolanöl, geschütteltem Cayennepfeffer, Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. usgezeichnet. Versuchen Würzige nahöstliche Bratkartoffeln {Batata Harra}, Gewürzte Fleischbällchen im libanesischen Stil, und Lasaniya Batata / Gujarati Stil Baby Kartoffeln mit Knoblauch für ähnliche Rezepte.