Libanesische mit Fleisch gefüllte Pitas (Arayes)

Libanesische mit Fleisch gefüllte Pitas (Arayes)
Das Rezept libanesische mit Fleisch gefüllte Pitas (Arayes) könnte Ihr Verlangen nach nahöstlichem Essen in ungefähr befriedigen 45 minuten. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 251 kalorien, 7 g Eiweiß, und 22 g Fett jeder. Für 69 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 52 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Rinderhackfleisch, Olivenöl, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%. iemlich schlecht. Versuchen Libanesischer Hackbraten, Libanesische gefüllte Auberginen, und Libanesische gefüllte Artischocken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie in einer Küchenmaschine fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
In eine große Schüssel geben und Rindfleisch, Tomaten, Garam Masala, Pinienkerne und Zitronensaft hinzufügen. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Mit den Händen mischen, bis alles gut vermischt ist.
6
Die Pita-Viertel auf einem mit Pergament ausgekleideten Backblech anrichten. Füllen Sie jedes Viertel mit etwa 2 Esslöffeln der Fleischmischung und drücken Sie es flach, damit die Füllung gleichmäßig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
7
Jedes Viertel auf beiden Seiten mit etwas Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
8
Salz darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
9
20 Minuten backen, einmal zur Hälfte wenden. Pitas sollten gebräunt und knusprig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
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