Liebe Lila und Live Gold Cupcakes könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 24 G Fett, und insgesamt 534 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie butter, Backpulver, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Liebeswoche: Wir lieben ... graham Sweet Potato Cupcakes, Chicken Parmesan Lasagne Liebe und eine Reise nach Red Gold Tomato Headquarters, und Leben Sie in einem geteilten Zuhause? Machen Sie gleichzeitig Vanillan- und Schokoladen-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie Cupcakes vor: Ofen auf 35 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter schlagen und mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit kürzen, bis sie cremig ist; nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
3
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
4
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; abwechselnd mit Buttermilch zu Buttermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit, bis nach jeder Zugabe gemischt. Extrakte einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Buttermilch
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
5
Platz papier backen tassen in 2 (12-tasse) muffin pfannen, und mantel mit kochen spray; löffel teig in tassen, füllung zwei drittel voll.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
6
Backen Sie bei 350 für 12 bis 15 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten abkühlen lassen; von Pfannen zu Drahtgestellen nehmen und vollständig abkühlen lassen (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Zuckerguss vorbereiten: Die ersten 4 Zutaten mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach Puderzucker hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie vermischt sind. Schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit 2 Minuten oder bis cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
8
Entfernen und reservieren Sie 11/2 Tassen Zuckerguss für cupcake-Füllung. Rühren Sie Lebensmittelfarbe in restliche Zuckerguss bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe
Zuckerguss
Cupcake
9
Führen Sie das Ende eines Holzlöffels oder Dübels in die Mitte jedes Cupcakes ein, um ein Loch zu bilden. Löffel 11/2 Tassen reserviert Zuckerguss in einen Zip-Top-Kunststoff-Gefrierbeutel. Snip 1 Ecke der Tasche, um ein kleines Loch zu machen. Geben Sie eine großzügige Menge Zuckerguss in jeden Cupcake.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
10
Löffel lila Zuckerguss in einen zip-top-Kunststoff-Gefrierbeutel. Snip 1 Ecke der Tasche, um ein Loch zu machen. Rohr Zuckerguss auf Cupcakes; mit gelbem Schleifzucker bestreuen.