Lieblings Corned Beef und Kohl

Lieblings-Corned-Beef und Kohl könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 445 kalorien Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für tag des heiligen patrick. Dieses Rezept von Taste of Home hat 15 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Karotten, Meerrettich, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Scones mit Süßkartoffeln als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 55 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 90%. rstaunlich. Versuchen Mein Lieblings-Corned Beef und Kohl, Das allerbeste Corned Beef und Kohl, und Corned Beef und Kohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Bruststück in einen großen holländischen Ofen. mit Wasser bedecken.
Fügen Sie braunen Zucker und Lorbeerblätter hinzu. (Wenn Gewürzpackung mit Bruststück eingeschlossen ist, fügen Sie es auch hinzu.) Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 2 Stunden köcheln lassen.
Fügen Sie Kartoffeln und Karotten hinzu. Kehre zum Kochen zurück. Hitze reduzieren; abdecken und 30-40 Minuten köcheln lassen oder bis Fleisch und Gemüse gerade zart sind. Wenn Ihr Feuertopf nicht groß genug ist, damit Kohl hineinpasst, entfernen Sie Kartoffeln und Karotten und halten Sie sie warm (sie können vor dem Servieren wieder in Kochflüssigkeit gegeben und durchgewärmt werden).
Kohl hinzufügen; abdecken und etwa 15 Minuten kochen oder bis sie weich sind. Lorbeerblätter wegwerfen.
Kohl und Fleisch entfernen.
Etwa 1-1 / 2 Tassen Kochflüssigkeit abseihen und entfernen.
Lassen Sie das Fleisch einige Minuten stehen. Fleisch quer durch die Maserung schneiden.
Mit Meerrettichsauce oder Sauerrahm-Senf-Sauce servieren.
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.
Meerrettichsauce: Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Mehl unterrühren.
1 Tasse Kochflüssigkeit hinzufügen; glatt rühren.
Essig, Zucker und Meerrettich hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis es eingedickt und sprudelnd ist. Passen Sie die Würze bei Bedarf mit zusätzlichem Essig, Zucker oder Meerrettich an. Sauce ggf. mit der restlichen Kochflüssigkeit verdünnen.