Lieblings Corned Beef und Kohl

Lieblings Corned Beef und Kohl
Lieblings-Corned-Beef und Kohl könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 445 kalorien Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für tag des heiligen patrick. Dieses Rezept von Taste of Home hat 15 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Karotten, Meerrettich, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Scones mit Süßkartoffeln als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 55 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 90%. rstaunlich. Versuchen Mein Lieblings-Corned Beef und Kohl, Das allerbeste Corned Beef und Kohl, und Corned Beef und Kohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Bruststück in einen großen holländischen Ofen. mit Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Fügen Sie braunen Zucker und Lorbeerblätter hinzu. (Wenn Gewürzpackung mit Bruststück eingeschlossen ist, fügen Sie es auch hinzu.) Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Fügen Sie Kartoffeln und Karotten hinzu. Kehre zum Kochen zurück. Hitze reduzieren; abdecken und 30-40 Minuten köcheln lassen oder bis Fleisch und Gemüse gerade zart sind. Wenn Ihr Feuertopf nicht groß genug ist, damit Kohl hineinpasst, entfernen Sie Kartoffeln und Karotten und halten Sie sie warm (sie können vor dem Servieren wieder in Kochflüssigkeit gegeben und durchgewärmt werden).
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
4
Kohl hinzufügen; abdecken und etwa 15 Minuten kochen oder bis sie weich sind. Lorbeerblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
5
Kohl und Fleisch entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Etwa 1-1 / 2 Tassen Kochflüssigkeit abseihen und entfernen.
7
Lassen Sie das Fleisch einige Minuten stehen. Fleisch quer durch die Maserung schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
8
Mit Meerrettichsauce oder Sauerrahm-Senf-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
9
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
10
Meerrettichsauce: Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Mehl unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
11
1 Tasse Kochflüssigkeit hinzufügen; glatt rühren.
12
Essig, Zucker und Meerrettich hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis es eingedickt und sprudelnd ist. Passen Sie die Würze bei Bedarf mit zusätzlichem Essig, Zucker oder Meerrettich an. Sauce ggf. mit der restlichen Kochflüssigkeit verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion12
Gesundheits-Score51
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