Lieblings Corned Beef und Kohl

Lieblings Corned Beef und Kohl
Lieblings-Corned-Beef und Kohl könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 445 kalorien Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für tag des heiligen patrick. Dieses Rezept von Taste of Home hat 15 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Karotten, Meerrettich, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Scones mit Süßkartoffeln als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 55 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 90%. rstaunlich. Versuchen Mein Lieblings-Corned Beef und Kohl, Das allerbeste Corned Beef und Kohl, und Corned Beef und Kohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Bruststück in einen großen holländischen Ofen. mit Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Fügen Sie braunen Zucker und Lorbeerblätter hinzu. (Wenn Gewürzpackung mit Bruststück eingeschlossen ist, fügen Sie es auch hinzu.) Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Fügen Sie Kartoffeln und Karotten hinzu. Kehre zum Kochen zurück. Hitze reduzieren; abdecken und 30-40 Minuten köcheln lassen oder bis Fleisch und Gemüse gerade zart sind. Wenn Ihr Feuertopf nicht groß genug ist, damit Kohl hineinpasst, entfernen Sie Kartoffeln und Karotten und halten Sie sie warm (sie können vor dem Servieren wieder in Kochflüssigkeit gegeben und durchgewärmt werden).
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
4
Kohl hinzufügen; abdecken und etwa 15 Minuten kochen oder bis sie weich sind. Lorbeerblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
5
Kohl und Fleisch entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
6
Etwa 1-1 / 2 Tassen Kochflüssigkeit abseihen und entfernen.
7
Lassen Sie das Fleisch einige Minuten stehen. Fleisch quer durch die Maserung schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
8
Mit Meerrettichsauce oder Sauerrahm-Senf-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
9
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
10
Meerrettichsauce: Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Mehl unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
11
1 Tasse Kochflüssigkeit hinzufügen; glatt rühren.
12
Essig, Zucker und Meerrettich hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis es eingedickt und sprudelnd ist. Passen Sie die Würze bei Bedarf mit zusätzlichem Essig, Zucker oder Meerrettich an. Sauce ggf. mit der restlichen Kochflüssigkeit verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion12
Gesundheits-Score51
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