Lieblings Corned Beef und Kohl

Lieblings Corned Beef und Kohl
Lieblings-Corned-Beef und Kohl könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 445 kalorien Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für tag des heiligen patrick. Dieses Rezept von Taste of Home hat 15 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Karotten, Meerrettich, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Scones mit Süßkartoffeln als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 55 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 90%. rstaunlich. Versuchen Mein Lieblings-Corned Beef und Kohl, Das allerbeste Corned Beef und Kohl, und Corned Beef und Kohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Bruststück in einen großen holländischen Ofen. mit Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie braunen Zucker und Lorbeerblätter hinzu. (Wenn Gewürzpackung mit Bruststück eingeschlossen ist, fügen Sie es auch hinzu.) Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
3
Fügen Sie Kartoffeln und Karotten hinzu. Kehre zum Kochen zurück. Hitze reduzieren; abdecken und 30-40 Minuten köcheln lassen oder bis Fleisch und Gemüse gerade zart sind. Wenn Ihr Feuertopf nicht groß genug ist, damit Kohl hineinpasst, entfernen Sie Kartoffeln und Karotten und halten Sie sie warm (sie können vor dem Servieren wieder in Kochflüssigkeit gegeben und durchgewärmt werden).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Kohl hinzufügen; abdecken und etwa 15 Minuten kochen oder bis sie weich sind. Lorbeerblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
5
Kohl und Fleisch entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Etwa 1-1 / 2 Tassen Kochflüssigkeit abseihen und entfernen.
7
Lassen Sie das Fleisch einige Minuten stehen. Fleisch quer durch die Maserung schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
8
Mit Meerrettichsauce oder Sauerrahm-Senf-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
9
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
10
Meerrettichsauce: Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Mehl unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
1 Tasse Kochflüssigkeit hinzufügen; glatt rühren.
12
Essig, Zucker und Meerrettich hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis es eingedickt und sprudelnd ist. Passen Sie die Würze bei Bedarf mit zusätzlichem Essig, Zucker oder Meerrettich an. Sauce ggf. mit der restlichen Kochflüssigkeit verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion12
Gesundheits-Score51
Magazin