Lieblings Corned Beef und Kohl

Lieblings Corned Beef und Kohl
Lieblings-Corned-Beef und Kohl könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 445 kalorien Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für tag des heiligen patrick. Dieses Rezept von Taste of Home hat 15 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Karotten, Meerrettich, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Scones mit Süßkartoffeln als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 55 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 90%. rstaunlich. Versuchen Mein Lieblings-Corned Beef und Kohl, Das allerbeste Corned Beef und Kohl, und Corned Beef und Kohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Bruststück in einen großen holländischen Ofen. mit Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie braunen Zucker und Lorbeerblätter hinzu. (Wenn Gewürzpackung mit Bruststück eingeschlossen ist, fügen Sie es auch hinzu.) Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
3
Fügen Sie Kartoffeln und Karotten hinzu. Kehre zum Kochen zurück. Hitze reduzieren; abdecken und 30-40 Minuten köcheln lassen oder bis Fleisch und Gemüse gerade zart sind. Wenn Ihr Feuertopf nicht groß genug ist, damit Kohl hineinpasst, entfernen Sie Kartoffeln und Karotten und halten Sie sie warm (sie können vor dem Servieren wieder in Kochflüssigkeit gegeben und durchgewärmt werden).
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Kohl hinzufügen; abdecken und etwa 15 Minuten kochen oder bis sie weich sind. Lorbeerblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
5
Kohl und Fleisch entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
6
Etwa 1-1 / 2 Tassen Kochflüssigkeit abseihen und entfernen.
7
Lassen Sie das Fleisch einige Minuten stehen. Fleisch quer durch die Maserung schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
8
Mit Meerrettichsauce oder Sauerrahm-Senf-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
9
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
10
Meerrettichsauce: Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Mehl unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
1 Tasse Kochflüssigkeit hinzufügen; glatt rühren.
12
Essig, Zucker und Meerrettich hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis es eingedickt und sprudelnd ist. Passen Sie die Würze bei Bedarf mit zusätzlichem Essig, Zucker oder Meerrettich an. Sauce ggf. mit der restlichen Kochflüssigkeit verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion12
Gesundheits-Score51
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