Lieblings-Enchiladas mit cremigem Hühnchen

Lieblings-Enchiladas mit cremigem Hühnchen
Das Rezept „Favorite Creamy Chicken Enchiladas“ könnte Ihren Appetit auf mexikanisches Essen in etwa 45 Minuten stillen. Für 2,61 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Hauptgericht hat 590 Kalorien , 36 g Eiweiß und 18 g Fett pro Portion. Wenn Sie Dosentomaten, konzentrierte Hühnercremesuppe, teilentrahmten Mozzarella und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 73 % , was solide ist. Probieren Sie Enchiladas Verdes (Grüne Enchiladas) , Authentische Hühnchen-Enchiladas und All Time Favorite- Gulab Jamun für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braten Sie die Zwiebel in einer mit Kochspray beschichteten Bratpfanne oder einem Topf an, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Vom Herd nehmen.
3
Suppe, Tomaten, saure Sahne, 3/4 Tasse Cheddar-Käse und 3/4 Tasse Mozzarella-Käse hinzufügen und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
4
Geben Sie 3 Esslöffel auf jede Tortilla und belegen Sie sie mit 1/3 Tasse Hühnchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
5
Fest aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
6
Mit der Naht nach unten in eine 13 x 9 Zoll große, mit Kochspray beschichtete Auflaufform legen. Mit der restlichen Suppenmischung bedecken und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
7
Unbedeckt bei 350 °C 20–25 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
Magazin