Lieblings-Enchiladas mit cremigem Hühnchen
Das Rezept „Favorite Creamy Chicken Enchiladas“ könnte Ihren Appetit auf mexikanisches Essen in etwa 45 Minuten stillen. Für 2,61 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Hauptgericht hat 590 Kalorien , 36 g Eiweiß und 18 g Fett pro Portion. Wenn Sie Dosentomaten, konzentrierte Hühnercremesuppe, teilentrahmten Mozzarella und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 73 % , was solide ist. Probieren Sie Enchiladas Verdes (Grüne Enchiladas) , Authentische Hühnchen-Enchiladas und All Time Favorite- Gulab Jamun für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braten Sie die Zwiebel in einer mit Kochspray beschichteten Bratpfanne oder einem Topf an, bis sie weich ist.
Suppe, Tomaten, saure Sahne, 3/4 Tasse Cheddar-Käse und 3/4 Tasse Mozzarella-Käse hinzufügen und gut vermischen.
Geben Sie 3 Esslöffel auf jede Tortilla und belegen Sie sie mit 1/3 Tasse Hühnchen.
Mit der Naht nach unten in eine 13 x 9 Zoll große, mit Kochspray beschichtete Auflaufform legen. Mit der restlichen Suppenmischung bedecken und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Unbedeckt bei 350 °C 20–25 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.