Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Mediterran rezepte zu Ihrer Rezeptbox, italienischer Lieblingsauflauf könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 3 Dieser Hauptgang hat 405 kalorien, 21 g Eiweiß, und 22 g Fett pro Portion Portion/en. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Spaghettisauce, Parmesankäse, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 40%. Ähnliche Rezepte sind Mein italienischer Lieblingssalat, Lieblings italienische Rindfleischsandwiches, und Lieblings italienische Hochzeitssuppe.
Anweisungen
1
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Wurst in eine kleine Pfanne bröckeln; Zwiebel hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Spaghetti abtropfen lassen. Zucchini in einem flachen 1-qt anrichten. Auflaufform mit Kochspray überzogen; mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon Optional
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
3
Mit Speck, Parmesankäse, 1/2 Tasse Spaghettisauce, Spaghetti, restlicher Sauce, rotem Pfeffer, Wurstmischung, Mozzarella und Peperoni belegen.