Lieblings-Kokosnusskuchen dauert ungefähr 1 stunde von Anfang bis Ende. Für 46 cent pro Portion, erhalten Sie ein Dessert, das 16 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 369 kalorien. Dieses Rezept wird von 502 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Eiweiß, Backpulver, Wasser und Vanilleextrakt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 21%, dieses Gericht ist nicht so toll. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Lieblings-Kokosmakronen, Lieblings-Kokos-Baiser-Torte, und Kokosnussmuffins: Mein liebster gesunder Fehler.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Butter und 1 Tasse Zucker schaumig schlagen. Auszüge schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mehl, Backpulver und Salz mischen; abwechselnd mit Milch zu der cremigen Mischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
3
In einer anderen Schüssel Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach den restlichen Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. In den Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gießen Sie in drei gefettete und bemehlte 9-Zoll. runde Backformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
13-17 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
6
Zum Zuckerguss Zucker, Eiweiß und Wasser in einem schweren Topf vermengen. Mit einem tragbaren Mixer die Mischung 1 Minute lang bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. Bei schwacher Hitze weiter schlagen, bis der Zuckerguss 160 ° erreicht, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Zuckerguss
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Blender
7
In eine große Schüssel geben; Vanille hinzufügen. Hoch schlagen, bis der Zuckerguss steife Spitzen bildet, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Zwischen den Schichten und über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
9
Mit Kokosnuss bestreuen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine großartige Wahl für Kokosnusskuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "