Lieblings-Stroganoff vom Rind

Lieblings-Stroganoff vom Rind
Das Rezept Lieblings-Stroganoff vom Rind könnte Ihr osteuropäisches Verlangen in etwa stillen 45 minuten. Dieser Hauptgang hat 409 kalorien, 34 g Eiweiß, und 17 g Fett pro Portion. Für $ 3.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie Rinderbrühe, Pfeffer, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Süßigkeiten-Mais-Cupcakes als Nachtisch. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 70%. olide. Versuchen Stroganoff vom Rind - Ursprünglich von einem französischen Koch für die russische Familie Stroganoff kreiert, dieser Familienfavorit in meinem Haus, Einfacher Stroganoff vom Rind - Hackfleisch-Version, und Slow Cooker Chicken Stroganoff: Ihr neues Lieblingshuhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Rindfleisch in 1 Teelöffel Öl anbraten, bis es nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen und beiseite stellen. In derselben Pfanne die Pilze, die Zwiebel und den Knoblauch 2 Minuten in dem restlichen Öl anbraten oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Brühe, Tomatenmark, Sherry oder zusätzliche Brühe, Worcestershire-Sauce, gegebenenfalls Salz und Pfeffer einrühren; zum Kochen bringen. Rindfleisch wieder in die Pfanne geben. Hitze reduzieren; abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
In der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
4
Sauerrahm und Mehl mischen; in die Pfanne geben. Kochen und 1-2 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Nudeln abtropfen lassen; mit Rindfleischmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
6
Auf Wunsch mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score25
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