Purple Flash Spinat Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 98 Kalorien. Eine Mischung aus Olivenöl, Salz und Pfeffer, rosa Dianthus-Blütenblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Französisch im Nu: Violette Kartoffelkrustenforelle A La Francaise, Französisch im Nu: Spinatsalat mit Erdbeeren und Ziegenkäse, und Französisch im Nu: Dijon Schweinefleisch Paillard mit Spinat und Blumensalat.
Anweisungen
1
In einer 8- bis 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze die Mandeln etwa 3 Minuten goldbraun schütteln oder umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Gießen Sie aus der Pfanne in eine breite flache Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
3
In die Schüssel Öl, Essig, 1 Esslöffel Wasser und Senf geben; mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Essig
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie Spinat, Rosmarinblüten, Dianthus-Blütenblätter und Lavendel hinzu.