Limabohnensalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses vegane Rezept dient 6 und Kosten 81 cent pro Portion. Eine Portion enthält 314 kalorien, 14g Eiweiß, und 7g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kichererbsen, Schnittlauch, Bulgur und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. partitur von 87%, dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Limabohnensalat, Limabohnensalat, und Weihnachten Limabohnensalat.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel; Öl hinzufügen, mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Bulgur und die restlichen Zutaten dazugeben und gut umrühren. Abdecken und abkühlen lassen.