Limabohnensalat

Limabohnensalat
Limabohnensalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses vegane Rezept dient 6 und Kosten 81 cent pro Portion. Eine Portion enthält 314 kalorien, 14g Eiweiß, und 7g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kichererbsen, Schnittlauch, Bulgur und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. partitur von 87%, dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Limabohnensalat, Limabohnensalat, und Weihnachten Limabohnensalat.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel; Öl hinzufügen, mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Bulgur und die restlichen Zutaten dazugeben und gut umrühren. Abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score82
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