Lime Chicken Tenders und Orzo-Salat könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 366 Kalorien, 25g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Orzo-Nudeln, koscheres Salz, Limette und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. olide. Versuchen Orzo Hühnersalat mit Avocado Limetten Dressing, Kalk-Ingwer-Hühnchen-Tender, und Lime Tortilla-verkrustete Hühnertender für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill auf 300 bis 350 (mittlere) Hitze vorheizen. Grate Schale von Limette zu gleich 1 TL.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
2
Limette halbieren; Saft aus Limette auspressen, um 3 EL zu entsprechen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
1 Unze Rotkohl, Gehackt
3
Kombinieren Sie Huhn, Limettenschale, Limettensaft, 1/4 Tasse Olivenöl und die nächsten 3 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
10 Minuten stehen lassen.
5
Hühnchen aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6
Grillhähnchen, bedeckt mit Grilldeckel, 5 bis 7 Minuten auf jeder Seite oder bis es fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
7
Bereiten Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
8
Kombinieren Sie Essig, Senf und restlichen 1 El. Olivenöl. Toss Orzo, Paprika, Gurke und Dill mit Essig-Mischung. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gezupfte Dillzweige
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frisch Gepflückte Dillzweige
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen