Lime Semifreddo mit Brezelkruste

Lime Semifreddo mit Brezelkruste
Lime Semifreddo mit Brezelkruste ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 527 Kalorien, 9g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Limettensaft, Brezel Krümel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 121 Person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Süßer Limettenkuchen mit salziger Brezelkruste, Kokos-Limetten-Semifreddo, und Cranberry-Limette Semifreddo mit Pfund Kuchen.

Anweisungen

1
Legen Sie eine 9 x 5 Zoll große Laib-Pfanne mit Plastikfolie aus und lassen Sie sie großzügig über den Rändern hängen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Laib PfanneLaib Pfanne
2
Kombinieren Sie Brezelbrösel, Butter und hellbraunen Zucker in einer mittelgroßen Schüssel. Drücken Sie Mischung in Boden und 2 Zoll nach oben Seiten der vorbereiteten Laib Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Hellbrauner ZuckerHellbrauner Zucker
BrezelBrezel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
SchüsselSchüssel
3
Pfanne in Gefrierschrank stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gesüßte Kondensmilch, Limettensaft und Limettenschale in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
LimettensaftLimettensaft
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Rühren Sie Zucker, Wasser und Maissirup in einem mittelgroßen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze um, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie den Sirup, bis er 240 ° F auf dem Thermometer registriert, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
SirupSirup
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Während Sirup kocht, mit elektrischen Mixer mit Schneebesen Befestigung ausgestattet, schlagen Weiß und Salz auf mittlerer Geschwindigkeit, bis gelöst, über 1 Minute. Geschwindigkeit auf mittelhoch erhöhen und verquirlen, bis sich weiche Spitzen bilden, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
7
Wenn Sie fertig sind, mit Mixer auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, langsam und vorsichtig Sirup zu Eiweiß hinzufügen. Schlagen, bis außerhalb der schüssel ist kühl zu berühren und weiß sind dick und glänzend, über 7 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
8
Mischen Sie etwa 1/3 Baiser zu Kalkmischung. Mit Gummispatel restliches Baiser unterheben. Mischung in gefrorene Kruste kratzen und lose mit Plastikfolie abdecken. Mindestens 8 Stunden einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
KalkKalk
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SpachtelSpachtel
9
Wenn bereit zu dienen, wischen seiten von laib pfanne mit einem handtuch angefeuchtet mit heißem wasser. Ziehen Sie den Semifreddo mit der Plastikfolie auf eine Platte und entsorgen Sie die Plastikfolie. Scheibe und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Laib PfanneLaib Pfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs
Portion6
Gesundheits-Score2
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