Lime & ginger drizzle cake ist ein dessert, serviert 8. Eine Portion enthält 460 Kalorien, 6g Eiweiß, und 27 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 112 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus gemahlenem Ingwer, getrockneter Kokosnuss, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so erstaunlich ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Klebrige Ingwer Zitrone Nieselregen Kuchen, Himbeer- und Blaubeer-Limetten-Nieselregen-Kuchen, und Key Lime Kaffee Kuchen mit weißer Schokolade Nieselregen.
Anweisungen
1
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter und linie der basis und enden einer 900g laib zinn mit einem streifen von butter backen pergament. Sahne die Butter und Puderzucker zusammen, bis wirklich blass, leicht und flauschig. Reiben Sie die Schale von 3 der Limetten und fügen Sie der Mischung hinzu. Fügen Sie nach und nach die Eier hinzu und mischen Sie sie zwischen jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Butter
Creme
Kalk
Basis
Ei
3
Mehl, Backpulver, gemahlenen Ingwer und eine Prise Salz sieben. Mit einem großen Metalllöffel, falten Sie in die Kuchenmischung mit der Kokosnuss und gehackten Stiel Ingwer.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Ingwer
Kokosnuss
Allzweck-Mehl
Salz
4
Fügen Sie die Milch und den Saft von 2 Limetten hinzu und mischen Sie sie glatt. Die Mischung in die vorbereitete Dose geben und mit einem Spachtel gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Saft
Kalk
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
- Palette Messer
5
Backen Sie im unteren Drittel des Ofens für 1 Stunde - 1 Stunde 15 Minuten, oder bis goldbraun ein Spieß in der Mitte des Kuchens eingefügt sollte sauber herauskommen. Kühlen Sie den Kuchen in der Dose für 10-15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Spieß
6
Verwenden Sie einen Holzspieß, um Löcher über die Oberseite des Kuchens zu machen. In der Zwischenzeit den restlichen Limettensaft mit dem Kristallzucker und dem Stiel-Ingwersirup mischen. Langsam die zuckerhaltige Mischung über den warmen Kuchen löffeln und in der Dose stehen lassen, bis sie vollständig kalt ist. Top mit dem gehackten kristallisierten Ingwer zum Servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und der Hafen sind meine top-picks-für Kuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.