Limetten-Baiser-Torte

Limetten-Baiser-Torte
Lime Meringue Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 530 Kalorien, 13g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Süßwarenzucker, Kondensmilch, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. olide. Versuchen Key Lime Pie Macadamia, Baiser und Limettenkuchen, und Limetten-Baiser-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel das Eigelb und die gesüßte Kondensmilch verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Nach und nach den Limettensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
LimettensaftLimettensaft
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie in die graham-cracker-Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham Cracker Pie KrusteGraham Cracker Pie Kruste
4
Backen Sie für 25 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis die Mitte eingestellt ist, wenn der Kuchen sanft geschüttelt wird. Beiseite. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 Grad F (165 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In einer großen sauberen Schüssel Eiweiß mit Zahnsteincreme schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach den Zucker der Konditoren sieben, während sie weiter zu steifen Spitzen peitschen. Löffel auf den leicht abgekühlten Kuchen und versiegelt das Baiser an den Rändern der Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
10 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis das Baiser leicht geröstet ist. Vor dem Abkühlen auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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