Limetten-Kuchen I

Limetten-Kuchen I
Key Lime Pie I ist ein lacto ovo vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 415 kalorien, 8 g Eiweiß, und 25 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 89 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 117 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Zucker, Limette, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechte Spoonacular-Punktzahl von 30%. Versuchen Gebackene Key Lime Pie Donuts {Key Lime Blog Party}, Key Lime Pie Cupcakes - Umgedrehte Limetten-Kuchen, und Die geheime Zutat (Limette): Limetten-Garnelen-Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Graham Crackerkrümel mit Zucker und zerlassener Butter mischen. In eine 9-Zoll-Kuchenplatte drücken und 5 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-KrümelGraham-cracker-Krümel
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
2 Eier trennen und die beiden Eiweiße in eine Rührschüssel geben. Das Eigelb in einer anderen Schüssel aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
5
Zum Eigelb ein ganzes Ei, Limettensaft und gesüßte Kondensmilch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
LimettensaftLimettensaft
EiEi
EigelbEigelb
6
Schneebesen bis glatt. Mit sauberen Rührblättern oder einem Schneebesenaufsatz das Eiweiß mit Salz und Weinstein steif schlagen, aber nicht trocken. Weiß unter die Füllmischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
7
Gießen Sie die Füllung in die teilweise gebackene Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
8
Bei vorgeheizten 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) 10 bis 15 Minuten backen oder bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Bei Raumtemperatur abkühlen lassen, dann 4 Stunden bis über Nacht einfrieren. Kurz vor dem Servieren Sahne schlagen, um steife Spitzen zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
10
Mit Schlagsahne und Limettenscheiben dekoriert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Lime SliceLime Slice

Empfohlener Wein: Moscato Dasti, Spätlese Riesling, Späte Ernte Sauvignon Blanc

Moscato d'Asti, Spätlese-Riesling und Spätlese-Sauvignon Blanc sind meine Top-Tipps für Key Lime Pie. Da Key Lime Pie ziemlich säuerlich ist, können Sie mit jedem dieser süßen Weine einen Ausgleich schaffen. Sie könnten Prunotto Moscato d'Asti probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Prunotto Moscato d'Asti
Prunotto Moscato d'Asti
Intensive hellgelbe Farbe. In der Nase: typische Moscato-Eigenschaften mit einem Hauch von Akazienhonig und Weißdorn. Am Gaumen: voll, dicht, kräftig und elegant mit einem angenehmen, harmonischen und frischen Abgang. Am besten mit frischen Früchten (gut auch gemischt mit Erdbeeren, Pfirsichen und Waldfrüchten) und mit Gebäck. Kühl bei 10 ° C servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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