Limetten-Margarita-Torte

Limetten-Margarita-Torte
Key Lime Margarita Pie könnte genau das Dessert sein, das Sie suchen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 415 Kalorien , 6 g Protein und 23 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 95 Cent pro Portion. 2 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kondensmilch, Zucker, Sahne und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so hervorragende Löffelnote von 17 % . Probieren Sie Key Lime Pie Margarita , Key Lime Margarita Pie und gebackene Key Lime Pie Donuts {Key Lime Blog Party} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Graham Cracker, Fein Zerstoßen1/2 Tasse Graham Cracker, Fein Zerstoßen
2
Um die Brezelkruste zuzubereiten, vermischen Sie die zerkleinerten Brezeln, die Graham Cracker, den Zucker und die geschmolzene Butter. Sobald die Mischung vermischt ist, verteilen Sie sie gleichmäßig in einer 9-Zoll-Kuchenform. Drücken Sie die Mischung in der Form auf den Boden und den Rand, sodass eine feste, gleichmäßige Kruste entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Brezeln, Fein Zerstoßen1/2 Tasse Brezeln, Fein Zerstoßen
Brezeln, Fein ZerstoßenBrezeln, Fein Zerstoßen
2 Esslöffel Tequila2 Esslöffel Tequila
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
3
5 Minuten backen, bis die Ränder leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Lassen Sie die Schale abkühlen, bis sie benötigt wird.
5
Verwenden Sie für die Füllung eine große Rührschüssel und vermischen Sie gesüßte Kondensmilch, Limette, Tequila, Orangenlikör und ggf. Lebensmittelfarbe, bis alle Zutaten gut vermischt sind. In einer mittelgroßen Schüssel die Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Die Schlagsahne unter die Limetten-Tequila-Mischung heben. Die Füllung in die Tortenform geben, abdecken und 4 Stunden lang einfrieren, bis sie fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Blaue Kartoffeln2 Pfund Blaue Kartoffeln
OrangenlikörOrangenlikör
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Mandarinen Und Gehackte Pistazien, OptionalMandarinen Und Gehackte Pistazien, Optional
TequilaTequila
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
6
Zum Servieren den Kuchen nach dem Herausnehmen aus dem Gefrierschrank 10 Minuten ruhen lassen. Den Kuchen in Scheiben schneiden und mit Limettenscheiben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lime SliceLime Slice

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Late Harvest Riesling und Lambrusco Dolce sind eine gute Wahl für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Sie könnten McFadden Late Harvest Riesling probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche sehr gut.
McFadden Late Harvest Riesling
McFadden Late Harvest Riesling
Spätlese und Botrytis-gesegnet, wie Château d'Yquem, ist dies ein erhabenes Erlebnis. Honigige Aprikose trifft auf Bratapfelkuchen im Glas. Ganz einfach: Dies ist der beste Dessertwein, den Sie in Ihrem Leben probieren werden, selbst zum doppelten Preis.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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