Limetten-Sahne-Torte
Das Rezept Key Lime Cream Pie kann gemacht werden in etwa 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 241 kalorien. Dieses Rezept is für 10 und kostet 62 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Eier, Limettensaft, Limettenschale und Kuchenkruste. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%, was ziemlich schlecht ist. Limetten-Sahne-Torte, Gebackene Key Lime Pie Donuts {Key Lime Blog Party}, und Limetten-Kuchen-Eis mit Schlüsseln sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Eier, Kondensmilch, Limettensaft und Limettenschale in einer mittelgroßen Rührschüssel vermengen. Bei mittlerer Geschwindigkeit mit dem Elektromixer etwa 1 Minute lang schlagen oder bis die Mischung gründlich vermischt ist.
In die gebackene Teigschale gießen.
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 35 Minuten backen, bis die Mitte fest ist. 15 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen, dann mindestens 2 Stunden vor dem Servieren abkühlen lassen.
Auf Wunsch mit Schlagsahne garnieren. Reste sofort im Kühlschrank aufbewahren. Nicht länger als 3 Tage lagern.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce sind eine gute Wahl für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der Angel Spätlese Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
![Engel Spätlese Riesling]()
Engel Spätlese Riesling
Der Angel von Messina Hof ist ein knackiger, süßer Dessertwein, der aus der letzten Rieslinglese geerntet wird, wenn die Trauben fast Rosinen sind. Perfekt zu Obst, Käsekuchen und leichten, süßen Schokoladendesserts.