Limetten-Thymian-Kartoffelecken

Limetten-Thymian-Kartoffelecken
Limetten-Thymian-Kartoffelecken sind ein glutenfrei Beilage. Für 49 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 227 kalorien, 5 g Eiweiß, und 9 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kartoffeln, Limettenschalen, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Limetten-Thymian-Kartoffelecken, Parmesan-Thymian-Kartoffelecken, und Geröstete Knoblauch-Thymian-Süßkartoffel-Wedges.

Anweisungen

1
Butter, Limettensaft, Schale und Thymian in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
ButterButter
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Jede Kartoffel in acht Keile schneiden; zur Limettenmischung geben und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KalkKalk
3
Legen Sie die Keile mit der Hautseite nach unten auf ein gefettetes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Käse, Salz und Paprika mischen; über Kartoffeln streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KäseKäse
SalzSalz
5
Bei 400 ° 20-25 Minuten backen oder bis sie weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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