Limetten- und Gewürzpfirsich-Schuster

Limetten- und Gewürzpfirsich-Schuster
Das Rezept Lime 'n' Spice Peach Cobbler könnte Ihr südländisches Verlangen in ungefähr befriedigen 1 stunde. Für 1,03 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 242 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettenschale, kristallisierten Ingwer, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so spektakulärer spoonacular Score von 23%. Altmodischer Pfirsichschuster (alias Pfirsichpuzzle), Pfirsichschuster, und Pfirsichschuster sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten acht Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Transfer zu einem 8-Zoll. quadratische Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Zum Garnieren Zucker und Butter in einer kleinen Schüssel etwa 2 Minuten krümelig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Mehl, Backpulver und Salz mischen; nach und nach zur Buttermischung geben. Wasser nur so lange einrühren, bis es angefeuchtet ist (die Mischung wird bröckelig). Pekannüsse einrühren. Über Fruchtmischung zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Buttermilch und Eigelb mischen; über den Belag träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
6
Bei 375 ° 35-40 Minuten backen oder bis die Füllung sprudelt und der Belag goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Warm servieren.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Sekt, Port, Riesling, Moscato Dasti, Zinfandel

Schuster passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Sekt und Portwein. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten Bodega Norton Brut Rosé probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Bodega Norton Brut Rose
Bodega Norton Brut Rose
Intensive Aromen von roten Früchten, Erdbeeren und Heidelbeeren. Jung, frisch. Angenehm mit langem Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteDessert
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