Limetten- und Kapern-Aioli

Limetten- und Kapern-Aioli
Lime-and-Caper Aioli könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 274 Kalorien, 1g Eiweiß, und 29g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Limettensaft, Limetten-Rinde, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Versuchen Knoblauch & Kapern-Aioli, Zitrus-und-Kapern-Aïoli, und Gegrillte Artischocken Mit Kapern-Aioli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie das Ende jeder Knoblauchzwiebel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
2
Glühbirnen auf ein Stück Aluminiumfolie legen und mit Öl beträufeln. Folie zum Versiegeln falten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Bei 425 45 Minuten backen; abkühlen lassen. Fruchtfleisch aus Knoblauchzehen auspressen; Maische.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Knoblauch, Mayonnaise und die restlichen Zutaten verrühren; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
KnoblauchKnoblauch

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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