Limonade Eistee Sorbet

Limonade Eistee Sorbet
Limonade Eistee Sorbet ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 78 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Eiswasser, normal große Frühstücksteebeutel, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular Ergebnis von 8%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Thailändischer Eistee, Long Island Eistee, und Limonade Eistee.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 2 Tassen kochendes Wasser und Teebeutel in einer großen Schüssel; steil 5 Minuten. Teebeutel wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeebeutelTeebeutel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie der Teemischung Zucker hinzu und rühren Sie, bis sich der Zucker auflöst. Vollständig abkühlen. Saft und 1 Tasse Eiswasser einrühren; 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SaftSaft
ZuckerZucker
TeeTee
3
Gießen Sie die Teemischung in die Gefrierdose eines Eiscreme-Gefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Löffel sorbet in einen Gefrierschrank-sicheren Behälter. Bedecken und einfrieren 1 Stunde oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
SorbetSorbet
CremeCreme
EisEis
TeeTee
4
Auf Wunsch mit Minzzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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