Limonade Gelee mit Basilikum

Limonade Gelee mit Basilikum
Limonade Gelee mit Basilikum ist ein glutenfrei Gewürz. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 133 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Schlagsahne, pulverisierte Gelatine, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Limonade Gelee mit Basilikum, Erdnussbutter-Und Gelee-Crunch Mit Heidelbeer-Limonade, und Basilikum-Gelee für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erwärmen Sie den Zitronensaft, 11/2 Tassen (360 ml) Wasser und den Zucker zum Kochen. Rühren, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist. Die Basilikumblätter grob zerreißen und in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
ZitronensaftZitronensaft
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die Zitronensaftmischung über die Basilikumblätter und lassen Sie sie mindestens 15 Minuten ziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
ZitronensaftZitronensaft
3
Gießen Sie den Orangensaft in einen kleinen Topf und streuen Sie die Gelatine über die Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Riegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, GehacktRiegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
4
Lassen Sie die Gelatine 5 Minuten weich werden und erwärmen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat. Schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Das Basilikum aus dem Zitronensaft abseihen und den Saft in die Gelatinemischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
GelatineGelatine
BasilikumBasilikum
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Gießen Sie die Flüssigkeit in sechs kleine Tassen oder eine 1-Liter-Schüssel. 2 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis sie weich sind.
7
Zum Servieren mit Schlagsahne und Basilikumblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin