Limoncello-Käsekuchen-Quadrate

Limoncello-Käsekuchen-Quadrate
Limoncello-Käsekuchen-Quadrate sind ein Dessert für 16 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 326 kalorien. Für 1,06 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 297 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Limoncello-Likör, Zucker, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 stunden und 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%, was nicht so toll ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Limoncello-Likör plus Käsekuchen-Quadrate, Limoncello-Käsekuchen ohne Backen, und Limoncello-Pfundkuchen mit Meyer-Zitronenquarkfüllung & Ziegenkäse, Thymian und Limoncello-Glasur.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor. Besprühen Sie den Boden einer 9 x 9 x 2 Zoll großen Backform mit antihaftbeschichtetem Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Die Biscotti in einer Küchenmaschine fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
4
Fügen Sie die geschmolzene Butter und 1 Esslöffel Zitronenschale hinzu und verarbeiten Sie, bis die Krümel angefeuchtet sind. Drücken Sie die Krümelmischung über den Boden (nicht die Seiten) der vorbereiteten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Backen, bis die Kruste goldbraun ist, etwa 15 Minuten. Die Kruste auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Den Ricotta in einer sauberen Küchenmaschine glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Durch KuchenDurch Kuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
7
Fügen Sie den Frischkäse und den Zucker hinzu und mischen Sie gut, stoppen Sie die Maschine gelegentlich und kratzen Sie die Seiten der Arbeitsschüssel herunter. Limoncello, Vanille und die restlichen 2 Esslöffel Zitronenschale untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
LimoncelloLimoncello
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
8
Fügen Sie die Eier 1 auf einmal hinzu und pulsieren Sie nur, bis sie vermischt sind. Kratzen Sie nach Bedarf die Seiten der Schüssel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
9
Gießen Sie die Käsemischung über die Kruste in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Stellen Sie die Backform in eine große Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
11
Gießen Sie so viel heißes Wasser in die Bratpfanne, dass es bis zur Hälfte der Seiten der Backform reicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
12
Backen Sie, bis der Käsekuchen golden ist und sich die Mitte des Kuchens leicht bewegt, wenn die Pfanne leicht geschüttelt wird, etwa 1 Stunde (der Kuchen wird fest, wenn er kalt ist).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
13
Übertragen Sie den Kuchen auf ein Gestell; 1 Stunde abkühlen lassen. Kühlen Sie, bis der Käsekuchen kalt ist, mindestens 8 Stunden und bis zu 2 Tage.
14
Den Kuchen in Quadrate schneiden und servieren.
15
* Limoncello-Likör ist in den meisten Spirituosengeschäften und in der Spirituosenabteilung einiger Spezialmärkte erhältlich.
Zutaten, die Sie benötigen
LimoncelloLimoncello
SchnapsSchnaps

Empfohlener Wein: Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes

Käsekuchen kann mit Spätlese-Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes kombiniert werden. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt so gut zu klassischem Erdbeerkäsekuchen. Der Angel Spätlese Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Engel Spätlese Riesling
Engel Spätlese Riesling
Der Angel von Messina Hof ist ein knackiger, süßer Dessertwein, der aus der letzten Rieslinglese geerntet wird, wenn die Trauben fast Rosinen sind. Perfekt zu Obst, Käsekuchen und leichten, süßen Schokoladendesserts.
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 40 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
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