Limoncello Mazerierte Erdbeeren mit Mascarpone und Pistazien
Limoncello mazerierte Erdbeeren mit Mascarpone und Pistazien ist ein glutenfrei und vegetarisch Getränk. Eine Portion enthält 632 Kalorien, 8g Eiweiß, und 50g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Mascarpone, Limoncello und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so super. Versuchen Mazerierte Erdbeeren mit Mascarpone-Schlagsahne, Mazerierte Orangen mit Datteln und Pistazien, und Mazerierte Beeren mit Mascarpone-Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erdbeeren, Zucker und Limoncello in einer mittelgroßen Schüssel mischen und 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren mazerieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote Trauben
Limoncello
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Mascarpone, Vanilleschotensamen und Sahne in einer großen Schüssel mischen und leicht und flauschig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Mascarpone
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Die Sahne auf 4 Schalen oder Becher verteilen, mit einigen Beeren und den Säften bestreuen und mit Pistazien bestreuen.