Linguine mit Blumenkohl, Pinienkernen und Johannisbeeren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Butter, Blumenkohl, Pinienkerne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Johannisbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Eine Tüte Pudding mit Johannisbeeren als dessert. 9%. Versuchen Curry-Blumenkohl-Salat mit Johannisbeeren und Pinienkernen, Couscous mit Pinienkernen und Johannisbeeren, und Grünkohl mit Johannisbeeren und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Pinienkerne goldbraun rösten, ca.
Den Blumenkohl in eine große Pfanne geben.
Fügen Sie die Johannisbeeren, Wasser und 1/4 Teelöffel Salz. Bei mäßiger Hitze köcheln lassen und abgedeckt kochen, bis der Blumenkohl fast zart ist, ca.
Entfernen Sie die Mischung aus der Pfanne.
Die Butter in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis die Butter goldbraun ist, ca.
Fügen Sie die Blumenkohlmischung, das Öl, Knoblauch, Pfefferflocken und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie unter Rühren 1 Minute lang.
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Linguine kochen, bis sie gerade fertig ist, etwa 12 Minuten. Reservieren Sie 3/4 Tasse des Nudelwassers.
Die Linguine abtropfen lassen und mit 1/2 Tasse des reservierten Nudelwassers, der Blumenkohlmischung, Pinienkernen, Parmesan und Petersilie bestreuen. Wenn die Nudeln trocken erscheinen, fügen Sie mehr des reservierten Nudelwassers hinzu.
Mit zusätzlichem Parmesan servieren.
Weinempfehlung: Die Nüsse und Früchte, zusammen mit dem durchsetzungsfähigen Geschmack des Blumenkohls, passen am besten zu einem sauren Weißwein. Eine Flasche Arneis oder Vernaccia aus Italien oder alternativ ein preisgünstiger Sekt aus Kalifornien wären eine gute Wahl.