Linguine mit Cajun-Gewürzten Garnelen und Mais
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Linguine mit Cajun-gewürzten Garnelen und Mais aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 536 Kalorien, 27g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept von Allrecipes hat 98 fans. Eine Mischung aus Garnelen, Chipotle-Chilischoten in Adobo-Sauce, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Cajun Garnelen Linguine, Cajun Garnelen Linguine, und Cremige Cajun-Garnelen-Linguine.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie Linguine hinzu und kochen Sie bis al dente, 8 bis 10 Minuten; abtropfen lassen.
Garnelen und Krabben in einen großen Topf geben. Füllen Sie mit Wasser auf 1 Zoll über die Garnelen, und zum Kochen bringen bei starker Hitze. 3 Minuten kochen lassen, bis die Garnelen rosa werden, dann abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Knoblauch und rote Zwiebel unterrühren, kochen, bis die Zwiebel weich wird und durchscheinend wird, ca. Paprika, Mais, Limettensaft, Koriander, Oregano, Chipotle-Pfeffer und Salz unterrühren. Die Hälfte und die Hälfte einrühren und zum Köcheln bringen. Sobald die Mischung köchelt, Garnelen einrühren und mit den abgetropften Nudeln werfen.