Linguine mit Collard Greens und Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Eine Mischung aus Schalotten, Kirschtomaten, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Collard Greens mit Speck, Collard Greens Mit Speck, und Collard Greens Mit Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einem 5-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten knusprig kochen und dann mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen in Papiertücher geben.
Gießen Sie alle bis auf 3 Esslöffel Speckfett aus dem Topf.
Pinienkerne in den Topf geben und bei mäßiger Hitze unter Rühren etwa 2 Minuten goldbraun kochen.
Nüsse mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher geben, abtropfen lassen und mit Salz würzen.
Schalotten in den Topf geben und bei mäßiger Hitze unter Rühren etwa 4 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Fügen Sie Knoblauch und Paprika Flocken und kochen, Rühren, 1 Minute.
Fügen Sie Öl und die Hälfte der Collard Greens hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie leicht verwelkt sind, etwa 1 Minute.
Fügen Sie die restlichen Grüns und Salz hinzu und kochen Sie unter Rühren weiter, bis die Grüns knusprig-zart sind, etwa 2 Minuten mehr.
Fügen Sie Wasser und Deckel Topf, dann köcheln Greens, gelegentlich umrühren, bis nur zart, etwa 15 Minuten.
Während Collard Greens köcheln, kochen Sie Linguine in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser bis al dente.
Linguine in einem Sieb abtropfen lassen.
Abgetropfte Linguine und Tomaten in den Topf mit Gemüse geben und bei mäßig hoher Hitze unter ständigem Rühren 1 Minute kochen lassen. Nudeln mit Salz und Pfeffer würzen und mit Speck, Pinienkernen und Käsespänen servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der J.J. Prumbacher Himmelreich Spatlese Riesling mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 56 Dollar pro Flasche.
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J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese
"Ein bisschen reduziert im Aroma, hat dieses junge Weiß viel Intensität und bietet Limetten-, Pfirsich- und Schieferaromen, die auf eine seidige Textur abgestimmt sind. Es ist heute umständlich, Zeit zu brauchen, um sich zu integrieren. Am besten von 2008 bis 2020. 1.500 Kisten gemacht."–BS