Linguine mit Garnelen und Jakobsmuscheln in thailändischer grüner Currysauce

Linguine mit Garnelen und Jakobsmuscheln in thailändischer grüner Currysauce
Linguine mit Garnelen und Jakobsmuscheln in thailändischer grüner Currysauce könnte genau das Richtige sein Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 728 Kalorien, 31g protein, und 35 G Fett. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Kokosmilch, Hühnerbrühe, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 1%. iemlich gut. Versuchen Linguine mit Jakobsmuscheln und Garnelen in thailändischer grüner Currysauce, Thailändisches grünes Curry mit Garnelen, Jakobsmuscheln und Grünkohl, und Thai Green Curry Truthahn und Zucchini Hackbraten in einer Kokosmilch grünen Curry-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Chile und weiße Teile der Schalotten unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher zum Abtropfen geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Jakobsmuscheln und Garnelen separat trocknen lassen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
GarneleGarnele
SalzSalz
4
Die restlichen 1 1/2 Esslöffel Öl in derselben Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis sie heiß sind, aber nicht rauchen, dann Jakobsmuscheln kochen, bis sie gebräunt sind, 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite (Jakobsmuscheln werden fast durchgegart).
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Übertragen Sie die Jakobsmuscheln in eine Schüssel mit einem geschlitzten Löffel und braten Sie die Garnelen in derselben Pfanne unter gelegentlichem Rühren an, bis sie fast durchgegart sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
6
Garnelen zu Jakobsmuscheln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
GarneleGarnele
7
Kokosmilch, Currypaste, Brühe, braunen Zucker, Fischsauce und Limettensaft in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
Brauner ZuckerBrauner Zucker
CurrypasteCurrypaste
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
In der Zwischenzeit die Linguine in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes Schweinefilet, In Streifen GeschnittenGekochtes Schweinefilet, In Streifen Geschnitten
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
9
Jakobsmuscheln und Garnelen mit einer Flüssigkeit in der Schüssel in die Sauce in der Pfanne rühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis Jakobsmuscheln und Garnelen gerade durchgegart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
GarneleGarnele
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
10
Übertragen Sie Meeresfrüchte in eine saubere Schüssel mit geschlitzten Löffel und fügen Sie Linguine und Koriander Sauce in Pfanne, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Gekochtes Schweinefilet, In Streifen GeschnittenGekochtes Schweinefilet, In Streifen Geschnitten
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
11
Nudeln und Sauce auf 4 Schalen verteilen. Mit Meeresfrüchten bestreuen und mit Schalotten und Chili-Mischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
Chili-PfefferChili-Pfeffer
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Pratsch Bio Gruner Veltliner (1 Liter) mit 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Pratsch Bio-Grüner Veltliner (1 Liter)
Pratsch Bio-Grüner Veltliner (1 Liter)
100% Zertifizierter Bio Gruner Veltliner. Dieser Wein ist pflanzlich, frisch und würzig mit Noten von weißem Pfeffer, Apfel und Zitrusfrüchten am Gaumen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin