Linguine mit gerösteten Tomaten und Knoblauch

Linguine mit gerösteten Tomaten und Knoblauch
Linguine mit gerösteten Tomaten und Knoblauch ist ein vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 339 kalorien. Für $ 2.51 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Kirschtomaten, Knoblauchzehen, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als eine ziemlich preiswerte Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 84%. Diese Partitur ist großartig. Versuchen Linguine mit Paprika und gerösteten Traubentomaten, Linguine mit Garnelen und langsam gerösteten Tomaten, und Linguine mit Garnelen und cremig gerösteten Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Kombinieren Sie Kirschtomaten, 1 Esslöffel Öl, 1/4 Teelöffel Salz, Pfeffer und Knoblauch in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform; vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Tasse Schalotten, In Dünne Scheiben Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
3
Backen Sie bei 450 für 45 Minuten oder bis Knoblauch gebräunt ist, gelegentlich umrühren. (Tomatenhäute werden platzen.) Knoblauchzehen auspressen, um Knoblauchpulpe zu extrahieren. Skins verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Knoblauchpulpe unter leichtem Rühren in die Tomatenmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
5
Kombinieren Sie Tomatenmischung, 1 Esslöffel Öl, 1/4 Teelöffel Salz, Nudeln, Petersilie und Basilikum in einer großen Schüssel; vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score61
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