Linguine mit gerösteten Tomaten und Knoblauch

Linguine mit gerösteten Tomaten und Knoblauch ist ein vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 339 kalorien. Für $ 2.51 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Kirschtomaten, Knoblauchzehen, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als eine ziemlich preiswerte Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 84%. Diese Partitur ist großartig. Versuchen Linguine mit Paprika und gerösteten Traubentomaten, Linguine mit Garnelen und langsam gerösteten Tomaten, und Linguine mit Garnelen und cremig gerösteten Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45grad vorheizen
Kombinieren Sie Kirschtomaten, 1 Esslöffel Öl, 1/4 Teelöffel Salz, Pfeffer und Knoblauch in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform; vorsichtig werfen.
Backen Sie bei 450 für 45 Minuten oder bis Knoblauch gebräunt ist, gelegentlich umrühren. (Tomatenhäute werden platzen.) Knoblauchzehen auspressen, um Knoblauchpulpe zu extrahieren. Skins verwerfen.
Knoblauchpulpe unter leichtem Rühren in die Tomatenmischung geben.
Kombinieren Sie Tomatenmischung, 1 Esslöffel Öl, 1/4 Teelöffel Salz, Nudeln, Petersilie und Basilikum in einer großen Schüssel; vorsichtig werfen.