Linguine mit Gorgonzola, Kartoffeln, grünen Bohnen und Salbei

Linguine mit Gorgonzola, Kartoffeln, grünen Bohnen und Salbei
Linguine mit Gorgonzola, Kartoffeln, grünen Bohnen und Salbei könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 541 Kalorien, 24g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Bohnen, Gorgonzola Dolce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 8%. ut. Versuchen Zerschlagen Yukon Gold Kartoffeln mit Gorgonzolan und Salbei, Kalbfleisch und Salbei Hackbraten mit Gorgonzola-Soße und Kartoffelpüree mit Schinken und Käse, und Grüne Bohnen Mit Haselnüssen Und Gorgonzola für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln schälen und in 3/4-in schneiden. cke. In einen großen Topf geben und 2 qts hinzufügen. wasser, Deckel und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Mit Salz und linguine. Rühren, abdecken und zu einem kräftigen Kochen zurückkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
SalzSalz
3
Grüne Bohnen hinzufügen, abdecken und zum Kochen bringen. Aufdecken und kochen, bis Linguine zart zum Biss ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
4
In der Zwischenzeit Salbeiblätter hacken. In einer großen Servierschüssel Käse, Butter, Salbei und Pfeffer zusammen pürieren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
ButterButter
KäseKäse
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Reserve 1/2 Tasse Nudelwasser und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Nudeln und Gemüse abtropfen lassen und so viel Wasser wie möglich abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PastaPasta
WasserWasser
7
Gießen Sie Nudeln und Gemüse auf die Käse-Butter-Mischung. Toss zu kombinieren, bis Käse schmilzt und Mäntel Pasta. Wenn die Sauce zu dick ist, fügen Sie reserviertes Nudelwasser hinzu, 1 EL. gleichzeitig.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
KäseKäse
PastaPasta
SoßeSoße
8
Heiß servieren, mit zusätzlichem Salbei oder Pfeffer garniert, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalbeiSalbei
1
Fügen Sie 6 Unzen. von Spinat, in dünne Bänder geschnitten oder gehackt, zu den Nudeln für die letzte Minute des Kochens.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
PastaPasta
2
Radicchio: In einer großen Pfanne bei starker Hitze 1 Kopf dünn geschnittenen Radicchio in 2 TL kochen. olivenöl bis welk, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
RadicchioRadicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie gekochte Nudeln hinzu, bevor Sie mit Käse werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
KäseKäse
4
Kräuter: Verwenden Sie Thymian, oregano oder basilikum anstelle von Salbei.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
BasilikumBasilikum
KrautKraut
ThymianThymian
SalbeiSalbei

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin