Linguine mit Huhn und Gemüse in einer Sahnesauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was solide ist. Versuchen Huhn, Penne und Gemüse in einer Knoblauchcremesauce, Linguine in Zitronenrahmsauce, und Linguine in Zitronenrahmsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Knoblauchpulver, Geflügelgewürz, Cayennepfeffer, Zwiebelpulver und 1/8 Teelöffel Pfeffer in einem leeren Salzstreuer. Streuen Sie die Gewürzmischung leicht über die Hähnchenbrust. Reservieren Sie die restliche Gewürzmischung.
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Legen Sie die Hähnchenbrust in die Pfanne und kochen Sie sie abgedeckt 5 Minuten lang.
Gießen Sie den Weißwein ein und reduzieren Sie die Hitze auf mittel. Kochen Sie weiter, bis die Hähnchenbrust in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Säfte 15 bis 20 Minuten klar laufen. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
Hühnchen auf einen Teller legen und beiseite stellen.
Während das Huhn kocht, füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Linguine ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 11 Minuten.
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Bringen Sie einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie den Brokkoli hinzu und kochen Sie für 1 Minute, dann lassen Sie die Zucchini fallen. Cook aufgedeckt, bis nur zart, etwa 2 Minuten mehr.
In einem Sieb abtropfen lassen und sofort einige Minuten in Eiswasser tauchen, bis es kalt ist, um den Garvorgang zu stoppen. Sobald das Gemüse kalt ist, gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
Rühren Sie die Pilze in die gleiche Pfanne, in der das Huhn bei mittlerer Hitze gekocht wird. Kochen und rühren, bis die Pilze weich sind, 3 bis 5 Minuten. Hitze auf Mittel reduzieren.
Gießen Sie die schwere Sahne in die Pfanne und bringen Sie sie zum Köcheln, wobei Sie alle braunen Stücke auf dem Boden der Pfanne abkratzen. Den Parmesankäse, die roten Pfefferflocken und die restliche Gewürzmischung unterrühren.
Fügen Sie das gekochte Gemüse und Linguine; werfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.