Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und ist in etwa fertig 27 minuten. Wenn Sie Butter, Radicchio, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. Dieser Score ist solide. Versuchen Krabbenlinguine in einer Weißwein-Knoblauchsauce, Linguine mit Lauch, Radicchio und Walnuss-Pesto, und Linguinekrabbe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und salzen. Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung, bis sie al dente sind, und lassen Sie sie abtropfen, wobei Sie etwas Nudelwasser aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Pasta
Salz
2
In der Zwischenzeit in einer 12 bis 14 Zoll großen Bratpfanne das Öl erhitzen, bis es raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Schalotten, Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer dazugeben und etwa 4 bis 5 Minuten goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Schalotte
Knoblauch
4
Den Wein hinzufügen, zum Kochen bringen, dann die Butter hinzufügen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Wein
5
Die abgetropften Nudeln mit der Weinmischung in die Pfanne geben und die Pfanne wieder erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Krabben, Radicchio und Frühlingszwiebeln hinzu und werfen Sie sie etwa 1 Minute lang, bis der Radicchio verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
Grüne Zwiebeln
Krabbe
7
In eine warme Servierschüssel geben und servieren.