Linguine mit Lauch Sauce und Sautierten Garnelen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Linguine mit Jakobsmuschelsauce und sautierten Garnelen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 751 Kalorien, 40g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Linguine, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. ut. Versuchen Linguine mit Sautierten Garnelen und Kokos-Limetten-Sauce, Shrimp Linguine in einer Tomaten-Feta-Sauce (auch bekannt als Shrimp Saganaki Linguine), und Orecchiette Mit Sautierten Grüns und Schalotten-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie genug Schalotten in 2-Zoll-Stücke, um 3 Tassen zu messen, und hacken Sie die weißen Teile fein. Knoblauch hacken. Shell und Devein Garnelen.
Füllen Sie einen 6-Quart-Nudeltopf zu drei Vierteln mit Salzwasser und bringen Sie ihn zum Kochen für Schalotten und Nudeln.
In einer tiefen 12-Zoll schweren Pfanne kochen fein gehackte Frühlingszwiebeln in 2 Esslöffel Öl bei mäßig schwacher Hitze, Rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Knoblauch hinzufügen und kochen, Rühren, 1 Minute.
Transfer Mischung in einen Mixer und wischen Pfanne sauber.
Blanch Schalotten Greens in kochendem Wasser 30 Sekunden und mit einem geschlitzten Löffel Transfer zu Mixer.
Transfer 1/4 tasse schalotten wasser zu mixer und reserve wasser verbleibenden in topf bei schwacher hitze, abgedeckt. Scallion-Mischung mit 2 EL Öl glatt mischen (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten). Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
In Pfanne Hitze 2 Esslöffel Öl über mäßig hohe Hitze, bis heiß, aber nicht rauchen und braten die Hälfte der Garnelen, Drehen sie, bis sie goldbraun auf beiden Seiten und nur durch gekocht, über 2 Minuten.
Garnelen auf einen Teller geben und warm halten, bedeckt. Sauté restlichen Garnelen in der gleichen Weise, Zugabe von restlichen Esslöffel Öl, wenn nötig, und warm halten in Pfanne, bedeckt.
Wasser im Topf zum Kochen bringen. Nudeln in kochendem Wasser kochen, gelegentlich umrühren, bis al dente und schöpfen und reservieren 1 Tasse Nudelwasser.
Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und mit Sauce und 1/4 Tasse reserviertem Nudelwasser in die Pfanne geben.
Hitze-Mischung bei schwacher Hitze, sanft werfen (und Zugabe von mehr Pasta Wasser nach Bedarf, wenn Mischung trocken wird), bis nur durch erhitzt.
Servieren Sie Nudeln mit restlichen Garnelen und garniert mit Jakobsmuscheln.