Linguine mit Muscheln und Artischocken in Roter Sauce

Linguine mit Muscheln und Artischocken in Roter Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Babymuscheln, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte sind Linguine und Muscheln in Knoblauch-Weißweinsauce, Linguine mit Muscheln (Linguine con le Vongole), und Linguine Con Le Vongole / Linguine Mit Venusmuscheln.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie die Schalotten und Knoblauch, und saut 2 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie Wein und die nächsten 4 Zutaten (Wein durch Muscheln); Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Basilikum und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
BasilikumBasilikum
MuschelMuschel
WeinWein
4
Sauce über Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin