Linguine mit Pancetta, Olivenöl, Chili, Venusmuscheln und Weißweinsauce

Linguine mit Pancetta, Olivenöl, Chili, Venusmuscheln und Weißweinsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Wenn Sie Linguine, Wein, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 44%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Linguine und Venusmuscheln in Knoblauch-Weißweinsauce, Linguine und Venusmuscheln mit Fenchel, Weißwein & Thymian Paniermehl, und Venusmuscheln mit Weißweinsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie Ihre Linguine in kochendem Salzwasser al dente. In der Zwischenzeit eine Pfanne heiß machen und ein paar gute Ansätze (Esslöffel) Olivenöl und die Pancetta hinzufügen. Goldbraun braten, dann Knoblauch und Chilis hinzufügen. Erweichen Sie sie leicht und fügen Sie die Muscheln hinzu. Umrühren, dann den Weißwein hinzufügen. Setzen Sie einen Deckel auf die Pfanne und kochen Sie sie einige Minuten lang, bis sich alle Muscheln geöffnet haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Vom Herd nehmen und die abgetropfte Linguine hinzufügen. Petersilie einrühren, würzen und mit allen Kochsäften servieren.;
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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