Linguine mit Paprika, Frühlingszwiebeln und Pinienkernen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Linguine mit Paprika, Frühlingszwiebeln und Pinienkernen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1069 Kalorien, 27g protein, und 53g Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, grüne Zwiebeln, Pinienkerne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Focaccia Mit Gorgonzola, Pinienkernen Und Frühlingszwiebeln, Linguine Mit Spargel Und Pinienkernen, und Linguine mit Squash-Nudeln und Pinienkernen Rezept.
Anweisungen
Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Paprika hinzufügen; anbraten bis knusprig-zart, ca.
Grüne Zwiebeln hinzufügen und 2 Minuten anbraten.
Gemüsemischung in Schüssel geben.
Sahne und Wein in die Pfanne geben und köcheln lassen, bis die Mischung verdickt ist, ca.
Mischen Sie in Käse und alle bis auf 1 Tasse Gemüsemischung. Sauce 2 Minuten köcheln lassen, um Aromen zu mischen; mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie zart, aber immer noch fest zum Beißen sind, gelegentlich umrühren.
Abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Pasta wieder in den Topf geben.
Fügen Sie Sauce und werfen bei mittlerer Hitze zu beschichten, Zugabe von reservierten Kochflüssigkeit durch Esslöffel zu befeuchten, falls gewünscht. Mound pasta auf Tellern.
Mit reserviertem 1 Tasse Gemüse garnieren.
Mit Pinienkernen bestreuen.