Linguine mit Parmesan-Muschel-Sauce
Linguine mit Parmesan-Muschel-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 10 G Fett, und insgesamt 350 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Knoblauchzehen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die fettarme Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzener Karamell Brownie Milchshake als dessert. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Linguine mit roter Muschelsauce, Linguine mit roter Muschelsauce, und Linguine in einer roten Muschelsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen.
Während die Pasta kocht, Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel, Thymian, Paprika und Knoblauch hinzufügen; kochen, bis die Zwiebel goldbraun ist (ca. Untrainierte Muscheln einrühren; zum Kochen bringen.
Nudeln in die Pfanne geben.
Milch und Ei in einer kleinen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Milchmischung in die Pfanne geben; gut umrühren. Bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen, bis die Milchmischung unter ständigem Rühren dick ist (nicht kochen).
Streuen Sie die Mischung mit Käse und Petersilie.