Marmelade Daumenabdrücke
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Marmelade Daumenabdrücke aus. Dieses Rezept is für 32 Portionen. mit 229 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Himbeer- und / oder Aprikosenmarmelade, koscheres Salz, Kokosnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Kirsch-Beeren-Marmelade, Speck und Whisky Marmelade, und Rhabarber Pfirsichmarmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
In einem elektrischen Mixer mit dem Paddelaufsatz ausgestattet, Sahne zusammen die Butter und Zucker, bis nur kombiniert, und fügen Sie dann die Vanille. Getrennt sieben Sie das Mehl und Salz zusammen. Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit die Mehlmischung zu der Rahmbutter und dem Zucker geben.
Mischen, bis der Teig zusammenkommt. Dump auf einem bemehlten Brett und Rollen zusammen in eine flache Scheibe. In Plastikfolie einwickeln und 30 Minuten abkühlen lassen.
Rollen Sie den Teig in 1 1/4-Zoll-Kugeln. (Wenn Sie eine Waage haben, sollten sie jeweils 1 Unze wiegen.) Tauchen Sie jede Kugel in die Eiwäsche und rollen Sie sie dann in Kokosnuss.
Legen Sie die Kugeln auf ein nicht gefettetes Backblech und drücken Sie mit dem Finger eine leichte Vertiefung in die Oberseite. Lassen Sie 1/4 Teelöffel Marmelade in jede Vertiefung fallen.
Backen Sie für 20 bis 25 Minuten, bis die Kokosnuss goldbraun ist. Abkühlen und servieren.