Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Linguine mit Rotkohl. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 11g Fett, und insgesamt 348 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus griechischem Feta-Käse, Salz und Pfeffer, Linguine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Spiralisierter Rotkohl Kohlrabi Slaw mit Koriander-Vinaigrette, Linguine mit Rotkohl, und Garlicky linguine mit Kohl & Sardellen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen, tiefen Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die geschnittenen Zwiebeln hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie sehr weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie den gehackten Knoblauch und kochen, rühren, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
4
Fügen Sie den geschnittenen Rotkohl hinzu, decken Sie ihn ab und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren, bis der Kohl zart ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotkohl
Kohl
5
In der Zwischenzeit in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Linguine kochen, bis sie al dente ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Die Nudeln gut abtropfen lassen und 1 Tasse des Nudelkochwassers reservieren. Gib die Nudeln in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Kratzen Sie den Kohl über die Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Pasta
8
Fügen Sie die reservierte Pasta Kochwasser und werfen gut. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pasta
Wasser
9
In Schüsseln geben, mit dem Feta belegen und servieren.