Linguine mit Schnee Erbsen, Gurken und Erdnuss-Sauce
Linguine mit Schnee Erbsen, Gurken und Erdnuss-Sauce ist ein milchfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 22g Fett, und insgesamt 601 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Erdnussbutter, Limettensaft, Rote-Pfeffer-Flocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular Score von 80%. Ähnliche Rezepte sind Spicy Stir Fry Tofu mit Erdnuss-Sauce W / Schnee Erbsen und Pilze, Zitronenkraut Sommer Linguine mit Huhn, Spargel und Schnee Erbsen, und Sesam Gurke und Zuckerschoten.
Anweisungen
1
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine Knoblauch, Sojasauce, Erdnussbutter, Hühnerbrühe, Limettensaft, Pfefferflocken und 1/2 Teelöffel Salz vermischen. Püree bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Rote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-Lebensmittelfarbe
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Ganzer Schweinelendenbraten, Pariert
Goya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze
2
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Linguine kochen, bis sie fast fertig ist, etwa 9 Minuten. Die Schneeerbsen und Sojasprossen einrühren und kochen, bis das Gemüse und die Nudeln gerade fertig sind, noch etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tropfen Sojasauce
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Süße Rote Paprikaringe
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Rezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Abtropfen lassen und mit der Erdnusssauce, dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz, den Schalotten, der Gurke und 1/3 Tasse Erdnüssen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss-sauce
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
Gezupfte Dillzweige
Blanchierter Knoblauch
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Mit den restlichen Erdnüssen darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blanchierter Knoblauch
5
Weinempfehlung: Wählen Sie einen einfachen kabinett Riesling aus Rheinhessen. Das pikante Nebeneinander von fruchtigen Säuren und ausgleichender Süße dieser Rieslinge ist die perfekte Folie für die salzigen und würzigen Aromen der asiatischen Küche.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesling
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
6
Anmerkungen: Obwohl sie sicherlich essbar sind, können die Samen einer reifen Gurke etwas wässrig sein. Sie können sie einfach mit einem Löffel aus einer halbierten Gurke schöpfen und wegwerfen - oder eine englische (Treibhaus-) Gurke kaufen, die fast vollständig kernlos ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte Dillzweige
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren