Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Eine Mischung aus Basilikum, Maiskörnern, fadenlosem Zucker, Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Linguine Mit Sommer Succotash, Sommer-Succotash, und Sommer-Succotash.
Anweisungen
1
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salz kochenWasser bis zart, aber immer noch fest zu beißen,gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Abtropfen lassen und 1 Cupcook-Flüssigkeit reservieren.
3
Legen Sie 1/2 Tasse Kochflüssigkeit inMixer.
4
Fügen Sie 1/2 Tasse Mais hinzu; mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
5
Öl in einer großen Pfanne erhitzen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Erbsen und restliche 2cups Mais hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Erbse
7
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
8
Abdecken; kochen, bis das Gemüse knusprig ist - zart,oft umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
9
Fügen Sie Nudeln, Tomaten, Basilikum, 3/4 Tasse Käse und Maisstärke hinzu. Toss bis erhitzt durch und saucecoats pasta, zugabe von mehr kochen flüssigkeit ifdry, über 2 minuten. Mit Salz undPfeffer würzen.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Fess Parker Santa Barbara Riesling mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.